是个孤寡老人

目前去子博鬼混ing…
子博→林中温酒。

【无cp】一期二期爱恨情仇录 叁

*前文请戳头或tag
*私设成堆
*困死了。写的过程中还睡了两次,根本不知道自己写了什么鬼x

11.
虽然说林杰学过跆拳道,但他却从未用暴力来对待那些低烂俗语。
若是熟人开了什么关于微草和林杰的笑话,亦或是嘲讽了什么,林杰顶多就是捋一捋袖管装出一副慈眉善目的黑道老大模样。若是其他人说了什么坏话,他也只会一笑而过。
很多年后林敬言出道了,叶修在群里吐槽了一句“你们老林家是不是都那么平易近人、心地善良?”

12.
一期二期的都有个总群。因为这些人都是在俱乐部建立的青训营还没正式派上用场时加入战队的,故而这些在网游里混得风生水起的家伙自然都是相互认识,甚至关系熟络的。即使之后这些人里除了叶修和韩文清外都退役了,这群里也从来没冷场过。
谈谈游戏啦,谈谈工作啦,谈谈房价啦,谈谈家庭啦……这一个群都快成了唠嗑角和育儿讨论会。

13.
要说起一期里最不好招惹的,那韩文清肯定是榜首。先不论他真正黑道老大的脸,就说他的实力,那也是让人信服、不敢招惹的。
要说起一期里最好招惹韩文清的,那舍叶修其谁啊。
因此总能出现一种情况——叶修日常嘲讽嘲讽韩文清,大家就都搬着小板凳围了过来,嗑着瓜子看着戏,别提有多开心了。
当然,看戏有时也是要付出惨痛代价的。

14.
魏琛也是那种唯恐天下不乱的人,无论看什么戏总喜欢在一旁看着加一把火。有一回郭明宇要去和张简打一把jjc,本来只是为了玩玩乐乐,结果他在旁边煽风点火得差点没烧了当时的整个联盟。
我们至今也不知道魏琛当年干了什么事,以一己之力摧毁了整个一期的友谊。

15.
二期的方士谦一开始并不是先被微草看中的,也不是先被微草招揽的,但他最后却进了微草。无人知晓其前因后果,包括最先看中方士谦的皇风和最先招揽方士谦的诛仙。
但根据方士谦出道后跟林杰的关系,这肯定和林杰有关。
直到林杰退役后他才在新闻发布会说出了原因——“其实原因很简单啊,一是离士谦家近,二是士谦觉得在一个性格温和的队长的领导下他更能放飞自我。”

评论 ( 4 )
热度 ( 28 )

© Deecoh. | Powered by LOFTER