是个孤寡老人

目前去子博鬼混ing…
子博→林中温酒。

【双鬼】水手服

*没有任何意义的ABOparo
* @白纸墨筠 的点文
*短小。欧欧西了个爽orz





李轩从来没想到吴羽策会做出这种行为。

李轩回家刚开门就闻到了扑面而来的芦柑香。他第一反应是阿策是不是买了很多芦柑回来,转念一想不太对劲——吴羽策的信息素就是芦柑味的。
他几乎是秒速地关上了门冲进了卧室,然后就看到了穿着水手服抱着被角缩成一团的吴羽策。
……等等,水手服?!
李轩看着床上脸颊绯红的诱人的吴羽策,两条大白腿就这样横在他面前,吴羽策纤长的手忍不住地按住短裙下鼓起的地方。
简直……让人完全把持不住啊!

【于是李轩就这样把吴羽策办了(?)】

“阿策,我问你啊。”李轩抱着怀里的吴羽策,终于说出了一直想问的问题,“你怎么突然想开就穿上水手服了?”
“水手服……?”吴羽策的大脑还是一片空白。
“喏,就是之前你身上穿的那套啊。”李轩指指地下乱摊着的水手服说道。
“不是你送给我的吗?我还心理挣扎了很久才……”吴羽策没了声。
李轩倒是一下子就明白了。他想到之前李迅借了他的淘宝去买了一样东西来着……

评论 ( 3 )
热度 ( 18 )

© Deecoh. | Powered by LOFTER