是个孤寡老人

目前去子博鬼混ing…
子博→林中温酒。

【周江】盼

* 给空气迟到的生贺x @空气清新剂 

*大概是微古风趴

*完全不知道自己在写什么orz




春风怡荡。

江波涛清晨起来就忙碌到大正午,虽说天气不热,但他还是出了些汗。带着些娃娃肥的脸颊上有着不太明显的红晕,他一边招呼着客人入座,一边去后院厨房督促菜的进程,只是眼神总是要飘向门口看上一眼。

“小江,你过来一下。”方明华向江波涛挥了挥手,让他到他跟前去。

“好。”江波涛领着新客人入座后就小跑着过去了,“方哥怎么了?”

方明华按着算盘上下打量了一下江波涛,转头朝楼上悠闲悠哉嗑着瓜子的孙翔杜明二人嚷着:“我给你们三秒,下来招呼客人,不然就等着这月工钱全扣了吧。”

“卧槽!”楼上两人听罢立刻跑了下来,孙翔的嘴角还挂着一个瓜子壳,杜明衣袖上也还留着好几个。

“小江,你去休息吧。”方明华一把将一脸疑惑地准备转身继续去忙的江波涛推向了里屋,“没有我的允许不准从床上起来。”

“可是...”江波涛想反驳几句。

“没有可是。”方明华叹了口气,“你身体还没恢复呢,你可不能...再倒下了啊。”

江波涛没能明白方明华最后那半句话的含义,刚想好好思考就又像是触碰到了什么不愿回想的东西,大脑一阵刺痛似是在自我保护着。

也罢。

江波涛乖乖听话地进了里屋,可是躺在床上又是无论如何也无法入睡。他想起了昨晚偶然听到了其他人的小声议论——

“副队这是失忆了?那队长也太可怜了吧。”

“唉,毕竟小周最后那样...也情愿他失忆了重来啊。”

江波涛知道他们说的“副队”是指自己,但那个“队长”和“小周”...究竟是谁?


“江...”

周泽楷笑着将江波涛从墙这侧推了出去,等到亲眼看着他的小江被自己人平安接到后,转身面对着身后的追兵。

“来吧。”

评论 ( 3 )
热度 ( 13 )

© Deecoh. | Powered by LOFTER