是个孤寡老人

目前去子博鬼混ing…
子博→林中温酒。

【方王】Enough

*《慢性毒药》延伸
*私设有
*正文戳头像or点“慢性毒药”tag



方士谦很早之前就开始关注王杰希了。哦不,准确来说是“王不留行”这个ID。
那个时候他刚刚高中毕业,闲来无事就去网上把自己曾经上课无聊时写的东西整理了一下发表,没有收到多少的评价也没有多少粉丝,就连方士谦自己都只是抱着玩玩的心态。但是很明显,并不是所有人都那么消极,譬如这个叫“王不留行”的用户。他是自己最开始发文就收藏了的早期粉之一,让方士谦对这个ID印象最深的,还有那一篇发表于他看到自己高考成绩后的长评。见解独到特殊,对当时的他来说无疑是一种鼓励一个帮助。

再然后,微草剧组就成立了。一开始剧组也并不是那么风调雨顺,不仅很少有人支持,甚至组内都有好多人萌生退意或是被别的风头正盛的剧组挖了去。方士谦也是差不多在那个时候开始小有名气并且和微草剧组展开合作的。

再之后,圈里人都知道,旧任微草剧组组长退圈,新任组长“王不留行”继任,从此微草剧组的人气直直上升,而方士谦与剧组的一年合约也到了期。很多人都以为已经大红大紫了的他会毫不犹豫地和冉冉升起的微草续约,却不料迟迟才看到续约成功的消息传出,大众都疑惑不止。
殊不知当时的方士谦找到了已经宣布退圈了的林杰,问了一个问题:“林队,如果你有一个你很在意的人将要和你共同工作,而且你怕你会忍不住自己,你还会愿意留下来吗?”
“当然了。”对面林杰的回答是那样肯定,“不然万一她跑了怎么办。”
于是方士谦同意了续约。

方士谦之前的月租房太贵,而且又在闹市区,对他这种人来说简直就是个黑洞区,灵感全无。他拉住了在微草剧组做cv的朋友邓复升,各种闹才让对方给他找到了新公寓。
邓复升头疼地给了方士谦一个地址:“喏,我算是满足你的要求了啊。环境又好,风水又好,地理位置还不错,就在人家隔壁。”
“谢啦。”方士谦看着那个地址,笑出了声。

“防风老师,我们剧组愿意重金挖你来,费用你可以提。”
“不用了,谢谢。”
“又回绝?多好的条件啊。”
方士谦挂了电话,看着坐在自己身边的王杰希,拉过人的手背落下一个吻。
“我有你就够了。”

评论
热度 ( 10 )

© Deecoh. | Powered by LOFTER