是个孤寡老人

目前去子博鬼混ing…
子博→林中温酒。

【双鬼】第一次爱的人

*双鬼深夜60分
*第一次爱的人
*又一次不是深夜的深夜60分…
*喜欢前文的建议不要继续看划线后的下文哦
*反社会?没有哦[笑]


“请问李队,你有没有爱过谁?”
“啊?”
李轩听着女记者问题,愣住了。他仔细看了看女记者手里拿的话筒上的标志,确实是XXTV没错啊并不是什么娱乐频道啊……
李轩表示一脸懵逼,那个女记者却是以为有戏,便紧抓住这个点问了下去:“李队爱的那个人现在有在一起吗?李队能否透露点自己眼中理想恋人的形象呢?”
“咳咳……”李轩被问地也有点不知所措了起来,尴尬地开口回道,“这个……我有爱过人没错啊,那个人嘛……我还没表过白又怎么会知道会不会在一起啦,不过人家现在也没有爱人就是了,我觉得我可能……有戏?抱歉,理想恋人的形象的话就不方便透露了,这涉及到了个人隐私。”
“李队……”
女记者还想问什么,却被李轩笑着开口打断了:“那个,不好意思,这个话题就此打住。这是赛前记者会,并不是我个人的采访会,如果想要了解的话请之后有机会再提?”
旁边坐着的吴羽策一直冷着脸,虽说他平时也是差不多这样,但是李轩着实是感到了些许压抑得极浅的不悦。他悄悄地碰了碰吴羽策的手臂,向椅背上靠了靠,在确定声音不会被话筒传出去之后他轻声笑道:“阿策,我爱你啊,愿意和我在一起嘛?”
“……李轩你是不是脑子有病。”吴羽策叹气,看上去有些生气地回答着,但是李轩能察觉到人已经不再不悦了。
“那还不是因为你嘛阿策,”他在台下的手轻轻握住了吴羽策的手,“你可是我第一次爱的人啊。”




—————————————————————————————

李轩从床上惊醒,拉着的窗帘外隔着耀眼的阳光与喧闹的城市。
刚才的梦境是他这几年来一直反复在脑海中回忆的场景,是他尚未退役前的虚空的一次赛前记者会上的场景,是他这辈子都不会忘记的场景。
手机的提示灯亮了亮,蓝色的小灯闪得李轩心里直难受。他一把抓过手机,解锁,发来信息。而后,他闭上了眼睛,手无力地垂在了床边。
屏幕上的消息内容刺目刺心。
“李轩,我有喜欢的人了。”
“我希望你能来参加我的婚礼。”
——就因为同性恋不被接受。

评论 ( 8 )
热度 ( 24 )

© Deecoh. | Powered by LOFTER